Сладость

Я тебя пригубила со сладостью
Дорогого, хмельного вина.
Моё сердце забилось от радости,
Набежала предвкусья волна!

Мы с тобой пропадём в нежной вечности,
Не заметив рассвета зари,
Улетая в предел Бесконечности,
Не желая предела Любви!

Жарким пламенем страсти окутаны,
Растворяясь в нежнейшем соку,
Наши чувства телами опутаны,
Будут гладко ложиться в строку.

Я тебе подарю вкус распутства,
Трепет кожи, дрожание губ,
И полёт на вершину безумства,
Где нас таинства близости ждут!

LCR посвящается.


Рецензии