На этом месте где встречались

На этом месте где встречались
Дожди осенние промчались.
Где целовал тебя я в ушки,
Скачут мокрые лягушки.,
А в травах мшистого пенька
Сверкает золотом серьга,
Та, что раньше потеряли,
Когда морошку собирали.


Рецензии