Я больше ничего не знаю

Искать где твоё сердце бьётся,
Опускаясь в бездны колодцев,
Попадаясь в ловушки
Для заблудшей души.
Опережаю. Из-под подушек
Перепрятав ножи.

Струи воды барабанят по шрамам,
Смывают загар от кошмаров.
Наслаждаясь поиском противоположности,
Проклят, повинен в неосторожности.
Остывший красными тряпками,
Окрашенный, обклеенный марками,
Отправлен скитаться
От экватора к полюсам.
Где моё рацио,
Разослано по адресам.

Ещё ошибка и рухнет конструкция.
В этих играх нет инструкции.
Бесконечные лестницы,
Пока кто-нибудь не повеситься,
Не опередит гравитацию;
Шаг за информацию.
Но я больше ничего не знаю...


Рецензии