И было...

И было все уже забыто…
Даже бурьяном заросло
Но оказалась приоткрыта
Калитка сердца твоего

Калитку  ту, открыв случайно
Ты сам того не ожидал
Что после долгого скитанья
Нашел конечный свой вокзал

Тот полустанок придорожный
Он с виду неказист, ничуть
Но только здесь тебе возможно
Удастся просто отдохнуть…


11.12.2011


Рецензии