Почему?!

Почему жизнь так жестока,
К чему ласкает нелюбя?
Я осталась одинока
Хоть и рядом все дузья...

Ты зачем так поступаеш,
Юность подлая моя
Грубо так зачем ласкаеш?
Ах зачем мне жизнь моя...

Я тебя жизнь ненавижу...
Не хочу с тобой дружить
Смысла я в тебе не вижу...
Лучше было-б мне не жить...


Рецензии