Некогда в зелени...
Мягкость и колкость свершили дуэт.
И приютился к ним поздний рассвет,
Отрочества думы притаились.
Секунда жизни на фотопленке,
Пастель и дурман вина предо мной.
Невесомое, как в сказке, перо,
Сопровождает попутно, по лодке.
Первая капель марта, прямо с крыши;
Суть и последствие - это затем,
Ну а пока - неизведанность тем,
Первой весны побег растет чуть слышно.
Убаюканы трелями сороки,
Что заблудилась на вольном ветру,
Но не разбудит - и сладкая дрема,
И поздний чудный рассвет поутру.
(11.12.11)
Свидетельство о публикации №111121108788