Подруге Голубевой Анне Сергеевне

Буря в душе; в сердце пенится море.
Солнце могу затушить одним взглядом.
Это всё так, если снова мы в ссоре,
Если тебя опять нет со мной рядом.

По меркам людским мы знакомы немного,
Хоть знаем в деталях мы всё друг про друга.
Пусть дружбы трудней, чем любови дорога.
Но пройдено нами всё это, подруга!

Подруга!.. И слово-то вроде простое,
Но сколько в нём верности, сколько в нём чести.
Мы дружим, о Солнце моё Золотое!!!
Меж нами нет места вранью или лести.


Рецензии