С первого взгляда

Шаг вперёд, твой шаг в сторону,
Напрасно иду с резонансом в душе.
И вижу в тебе открывается новое,
Любовь или влюбчивость, но не ко мне.

Простые движения в ритме толпы,
Заманчивый взгляд устремившийся в даль.
И свет выделяется в танец, как ты,
Забыл, нет такой, как ты, жаль.

Сто раз поднимая тебе настроение,
Сто раз поднимая на танец тебя..
Мне вдруг показалось одно на мгновение,
Что будешь моей ты, добьюсь я тебя!


Рецензии