Ты меня не слышал -песня-

* Обращайтесь.

Зачем ты меня волнуешь
звонками в ночи пустой...
Уйди ты с моей дороги,
у окон моих не стой.
Обиды тебе прощаю,
и то как ты неуклюж...
Встречать себя запрещаю,
мой глупый вчерашний муж.

Припев:
Ты не ценил.
Переживу.
Ты не любил.
Перетерплю.
Сама одна я поживу.
Наряды смелые куплю
себе, и туфли, и манто,
e-mail сменю и номера...
Не догадается никто -
что я с глухим жила вчера!..

Зачем ты меня тревожишь...
Давно изменилась я.
А ты, мой друг, не заметил.
На воле душа моя.
По-новому вижу звёзды,
по-новому - облака...
Не стой на моей дороге,
вчерашний мой день. Пока!..

Припев.

Зачем ты меня пугаешь
звонками в ночи глухой...
О многом я говорила -
ты был ко всему глухой.
Шопена люблю я страстно,
и солнце в окне небес!..
Жаль, что возможно счастье
лишь без тебя мне, без...

Припев.

Декабрь 2011


Рецензии
Такое надо Верке Сердючке петь.
Это жанр шутливый......
==============================================
Аж сразу весело стало...........

Муниров Василий Владиславович 7   07.04.2012 08:26     Заявить о нарушении
Композитор уже заканчивает работу над песней... Пара-тройка дней осталась...

Василий Галас   08.04.2012 08:54   Заявить о нарушении
Тройка если с бубенчиками это красиво..

Муниров Василий Владиславович 7   09.04.2012 12:32   Заявить о нарушении