***

Когда звонишь ТЫ

Сегодня позвонил ты
Я прыгнула зайцем с корниза
Такие простые мечты
Такие унылые лица
Расплющена улица словом
Едва обронненым неспешным
Ты знаешь я даже готова
Быть старым и бледным подъездом
В который ты так, по привычке
Заходишь и молча ступаешь
Своею ногой на ступени
Как жаль, я тебя обожаю
Я в каждом лице неизведанном
Ищу мне знакомые росчерки
Пожалуйста, не потеряй меня
Хотя так наверное проще бы



Читателю


Не цени меня строго ценитель
Ты наверное много не понял
Я рвала ресницами медь
Когда ты на кухне готовил
Я сдавала тело в ночлег,
Когда ты уплетал мирно ужин
Я всем телом искала смерть
А ты Путина речи слушал
Я устала и тихо сомкнув
На мгновение рот – потерялась
В водостоке задушаных дум
Мое бренное тело осталось.



О себе

Сколько было таких из вас
Что не вернули мое сердце в русло
Сколько было напрасных фраз
Что заставили мир встрепенуться
Сколько было немых упреков
Недосказанных слов в парадной
Много было, мне их не счесть
Да и наверное ладно….



Что-то рвется внутри

Я не слагаю стихи
Не ломаю рифмы
Я пишу мечты
Парализованной нимфы
Я ломаю бумагу
И рву многоточье
Я на тонких страницах
Расколота в клочья
Я пред вами ногая
Сотрите скорее
Все что будет здесь дальше
Не про нас эпопея
Лучше верить и помнить?
Нет забыть и проститься
Я такая как ВЫ
НЕДО-вольная птица



Напомни - Когда?

я в бесконечность кину кубик времени
я зашифрую коды твоих побед
пусть невозможно врать что время лечит
когда прям перед носом гаснит свет
когда нет веры в то что происходят
когда опять сгорают города
когда пишу тебе опять на взводе
когда опять…когда,когда,когда


Рецензии