Пчела и муха
не понимает - почему он сел-
запутался …или же – не хватило духа-
хотел свернуть, да только не успел…
Его как муху - не заметят даже
и мимо обязательно пройдут,
и даже выбраться как - не подскажут,
и руку ни когда не подадут…
Если в дерьмо садится муха - значит,
хоть мёд ей, хоть дерьмо ей - всё равно,
попробовать она и это хочет,
на вкус какое выдалось оно…
Когда в дерьмо садится муха - это
не значит, что там сядет и пчела-
ведь этим будет честь её задета,
если бы с мухою она там побыла…
Москва-декабрь-2011
Свидетельство о публикации №111121108755