Будни проститутки
Откровенно открытая грудь,
Взглядом смотришь потерянным –
И в душе твоей блудь.
И клиентов черты вспоминая,
О себе ты забыла совсем,
А ведь раньше была ты другая,
Потеряла себя, продала себя всем.
На тебе однотипные тряпки
И вульгарный лица макияж,
Мысли твои однотипны и зябки,
И опять ты кому-нибудь дашь.
Свидетельство о публикации №111121108752