в плену

Мы звездами даны друг другу,
Мы выросли с цветами на лугу,
Ты птицей облетаешь мир по кругу,
А я речным течением вслед тебе бегу.

В твоих руках я просыпаюсь на рассвете,
В твоих глазах, как вморе, я тону,
Тебя прекрасней нет на белом свете,
Душа навеки у любви в плену.


Рецензии