Первый любовник

Почему Ты меня покинул?
Почему Ты теперь с другой?
На кого Ты меня оставил?
Без Тебя в моей жизни застой.

Без Тебя не бываю я рада,
Без Тебя я как овощ живу,
Без Тебя ни сокровищ, ни кладов
Мне не нужно, Тебя я люблю!

Мне не нужно ни денег, ни славы,
Нужен мне только Ты, Ты один!
И все люди, конечно, не правы,
Говоря, что Ты полный дебил!

И любить Тебя буду я вечно,
Нет, конечно, пока не умру,
Или может пока я другого
Человека не полюблю.

Но Тебя всё равно буду помнить,
Ведь меня научил Ты любить.
И надеюсь, что тоже не сможешь
Ты меня через годы забыть.


Рецензии
Понятно, почему собака депрессивная))))

Любовь Маркова   14.04.2012 18:11     Заявить о нарушении