Времена года. детям

Полетели листья ,осени пора,

Улетают птицы в тёплые края,

Облака по небу медленно плывут,

Засыпает будто всё вокруг.

Вот снежок посыпал,зимушки пора

И под белой шубкой будет спать земля

А мороз трескучий за нос схватит нас,

На пруду построит за ночь толстый наст.

Звон капели слышно,вот весны пора,

Побежали с горки ручейки звеня,

Птицы прилетели,гнёзда вьют,

Звонкие трели слышим мы вокруг.

Солнышко в зените,летняя пора

И к воде стремится наша детвора,

Фрукты созревают,вишня,чернослив,

Все сезоны года хороши малыш.


Рецензии