РОЗА

В краю, где много алых гордых роз,
Сорвал одну я и домой принёс,
Поставил в вазу и воды налил,
Её я и лелеял и хранил.

В какой- то миг поникли лепестки-
Они завяли в холле от тоски,
Соскучившись по саду и цветам,
Что в томной неге распустились там.

Никто не может подневольно жить,
Пусть будут и беречь вас, и холить.
Свобода- это воздуха глоток,
Живительной энергии поток.

И так, как роза, женщина цветёт,
Пока в её душе любовь живёт.


Рецензии