И живём по шее в грусти

И живём по шее в грусти
От коленей до макушки,
Весь огород зарос в капусте,
Но нет ни сына, ни девчушки.

Аист свил гнездо на крыше
И стало чище и светлее
И помог нам кто то свыше,
А надежды  всё длиннее.

Есть злодейство у природы,
А могла бы быть добрее,
Запретить запрет на роды,
Ведь мы с тобою не злодеи.


Рецензии