История про меня

Я помню детский сад где не любила спать,
Ведь время к школе подходило,семь лет мне было.
Когда с гулянья в группу уходили,пыталась я схитрить.
С площадки все игрушки уберу,
По сторонам тихонько посмотрю
И если никого не видно то мигом убегала я домой.
Но вот однажды убежав,за мной вдогонку ринул воспитатель
И только я шагнула за порог как тут звонок.
Моя сестра открыла дверь.
-Ирина где,скажите мне теперь?
-Вы в сад её нам больше не водите,
-Что за ребёнок только посмотрите!
-Устала бегать я за ней и дома ли она теперь?
А в это время я сидела в туалете и слушала дыханье затаив,
Вот так история,как детектив.
На следующее утро со слезами вели меня в мой детский сад.
И там я воспитателю пообещала что больше делать я не буду так.
Но вот опять выходим мы гулять.
-А где Ирина?
-Как опять?
И так устав от этих беганин,решила мама-Нету больше сил!
Из сада документы забрала.
-Свобода!-закричала я тогда!!!
-Гулять я буду сколько захочу и спать ложиться лишь когда хочу.
-И кто придумал этот детский сад?
-Зачем так мучить бедных нас ребят?


Рецензии