та нить, что связывала нас...
и стали ближе мы чуть-чуть...
улыбка на лице - чему я рад?
ведь время вспять не повернуть...
взревел мотор, как полоснул
ту нить, что связывала нас...
я всей душой к стеклу прильнул -
как холоден автобусный каркас...
Свидетельство о публикации №111121108642