Я не...

Я не способен больше на любовь...
Она вся вышла - не осталось и на дне.
Пусть одиноко в жилах льётся кровь,
Не застучит быстрее сердце уж во мне.

Я не могу себе позволить слабость!
Так уязвимо быть влюблённым - это факт!
О нет, сударыня, не принимаю вашу жалость!
Я лучше уж останусь здесь в низах.

Я не хочу пожалуй больше чувства -
Того что заставляет трепетать,
И совершать бесстрашные безумства,
И за него, как право, умирать.


Рецензии
До глубины души!!!!! Шикарнейше!!!!! С наступающим Вас праздником!;))

Миечка   27.12.2011 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.