Я бреду по Лукоморью,
у родного озерка,
где пескарики резвятся,
рядом Керженец-река.
Староверы близко жили
и по прежнему живут,
охраняют строгость, веру,
и таинственный уют.
Я не встречу ни бутылки,
ни пласмассы на пути,
отдыхаю здесь душою,
не хочу назад идти.
И водичка вся святая.
Коршун зорко в небесах
охраняет нашу радость,
на врагов наводит страх.
Расбелейшие грибочки.
Ягод - только собирай,
а какие чудо-ночки
подарил мне дивный край.
Светлячки, трель камаринья,
поцелуи в темноте.
И рассветы милой шёчки
на моём её плече.
И терялся и боялся,
и кричал: "Спасите, люди!"
Постепенно понял:
"Счастье - рядом,
рядышком, повсюду.
Просто ходишь,
просто смотришь,
просто дышишь и молчишь.
И полна очарованья
изумительная тишь.
Свидетельство о публикации №111121108612