КАМАзы

 КАМАзы

Ах поза ты миссионерская,
предел желанья пионерского.
Когда тебе за тридцатьт лет,
другой уж ищешь драндулет.

Звучит, как песня,
                поза лотос.
Как автостоп
            на форде фокус.

Когда тебе за сорок лет,
ждёт иномарку шпингалет.
А тот кому за шестьдесят,
в миссионеры шасть опять.

Известен Зыкиной секрет,
"когда тебе семнадцать лет".
А в восемнадцать геморрой,
ты врвз подхватишь не порой.

Потом замучишься сымать,
и Купитманов посещать.
Один знакомый лейтенант
имел счастливейший талант:
Словил он сиф, от милой дар,
но долго горевать не стал,
Имея дивный врачеопыт,
он токовал по всем Европам.
Один укольчик легкий в зад.
И снова лезет к милой в сад.

Вот раньше были приключенья,
полны таинствтвенно значенья.
Использовался чистотел,
На этом Крупский погорел.

И Шикльгрубер был замечен.
И Сикашвили покалечен.
Политики, как шалуны,
все норовили снять штаны.

А сколько выпало историй.
И Катя Фурцева, да что вы?!,
Мгимо и Плешка, элита, трут.
Тусовки, трения китов.
Играют кровушки гармоны,
доводят стариков до комы.

И Ельцин и святой Шойгу,
поели, не несут пургу.
Немцов, плейбой и шалунишка,
"Олень", студенчество, мальчишник,
отмечен был вниманьем дам.
В аптеках первый пропадал.

Всем интересен бравый опыт.
И в Библии об этом,
- что ты?!
Попой-ка песни Соломана,
там есть особые законы.

И Куплинг, мауглист великий,
затронул важное открытье:
Раджа дарил ему красотку,
сплясать любовную чечётку.

В угодьях Ра такие нравы,
что лет в двкенадцать уж стара вы,
а лет в десяточек на раз,
тебя используют сейчас.

Грэм Грин и тот не удержался,
американей тихий сдался.
Вкусил божественный цветок,
и сам засох у милых ног.
 
 
 


Рецензии