Предзимье

Полузима в слепых дождинках.
И полуснег  как быль и небыль,
Отправил  в слякотную ссылку
Свои   расшатанные нервы.
А по утрам  старик игривый
Рисует изморозь на плитках,
И ждет в засаде  терпеливо,
Чтоб серебра разбросить слитки.   


Рецензии