Летун

 Летун

Комарик летает по комнатке, слишком тяжелой походкой.
Он полон кровищи моей, смотреть не меня не в охотку.
Минует весь день, час вечерний и ночь приближаются,
Переварит спирт и снова кусает товарища.
Живет у нас вторую недельку иль третью ,
А может литают к нам комары эстафетаю.
Повесить бы чип, или кольцо на лапку приметою,
Узнал бы едим был одним иль были приятели.
В инет заглянул, нет чипов в продаже расхватаны.
И кончились кольца, вчера раскупились, все спятили...


Рецензии