Молилась за тебя
И резали слова, меня с ума сводя.
Я подарила тебе часть своей души,
Вдыхала в сердце жизнь, шептала я: "Дыши!"
Я падала, чтобы вернуть тебя в любовь,
Чтобы смотреть в твои глаза, чтоб закипала кровь!
Да я могла весь мир к твоим ногам сложить,
Но ты подумал, что так трудно будет жить...
Я слезы спрятала и только для тебя молчала,
Не двигалась, не спала, и, больно было, не кричала.
Меня колючей проволкрй обвило рук тепло!
Я темноты боюсь, а от тебя светло!
Я знала что мне стоит путь к тебе пройти,
Надеялась, но камень не разбить... Пришлось с дорог сойти!
И я могла все объяснить тебе, но ведь зачем?
Душа погибла, сердца нет. Чем вылечить? Ничем!
А я ведь до сих пор молилась ЗА ЛЮБОВЬ,
Чтобы с тобою быть, чтобы молиться вновь!
Я же могла все объяснить тебе, но зря!
Ты просто не хотел понять меня!..
Свидетельство о публикации №111121108532