Всё будет супер

Всё будет супер,
Когда наступит утро
Следующего дня.
Всё будет норм,
Когда ты скажешь,
Что ты не можешь без меня.
Прошу тебя,
Свети на небе
Нам Солнцем вечно и согрей,
Больную душу, больное сердце,
Лёд растопи, печаль убей.
Прошу-молю! Прошу, скорее!
Я задыхаюсь в море слёз.
И тело вот уже немеет,
И я не вижу в небе звёзд.
Хочу тебя обнять так крепко!
Держать так долго и не отпускать!
Устала я быть ломкой веткой,
Устала я всю жизнь страдать.

Всё будет супер
Когда наступит утро.
Когда проснёмся-ты и я.
И будет свет на небе Солнца,
Свет Солнца радужного дня...
(с) М. Штаркер.


Рецензии
11. Бесподобно!
Стиплом,

Предлагаю принять участие: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   11.12.2011 19:37     Заявить о нарушении