Эксперимент

Ты ушел. Но вдохновенье
Отчего забрал с собою?
Я теперь уже не скрою,
Что не пишутся стихи.

Ты ушел. Почти внезапно.
Я тебя искать не стану.
Что ж не первую я рану
Зашиваю за грехи.

Ты ушел. Я ожидала.
Все неискренне и странно.
Только ручка и бумага
Как ненужный инструмент.

Ты ушел. Но обещался
Восхищаться вновь стихами.
Оказалось все словами.
Завершил эксперимент.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.