верь в Него
Ты, думаешь, потерян человек,
А он, негаданно, нежданно
Вдруг, снова шлет тебе привет!
Привет, как в повседневной жизни,
Как будто виделись вчера,
Когда сказал, без задней мысли:
Пока. До завтра. Мне пора.
Но, попрощались вы надолго.
Казалось, даже навсегда.
Как не сойдутся Днепр с Волгой,
Не быть им вместе никогда.
Но "никогда", как говорится,
Не стоит вовсе говорить.
Нам не дано осведомиться,
Когда и с кем мы сможем быть.
"Зачем", никто нам не подскажет
И "почему" не знаешь сам.
Господь один лишь путь укажет
К обетованным берегам.
Все одному Ему известно.
Не исповедовать Его.
Да и не нужно это, честно.
Ты просто жди. И верь
В Него
11.12.2011
Свидетельство о публикации №111121108519