Памяти Штирлица всея Руси

В этот год - этот день в декабре
Был ещё без привычного снега,
И тогда удивила вдвойне
Тишина - высотою до неба...

Так мирскую тесня суету,
Потревожив банальность уклада,
Пересек своей жизни черту
Житель Павловского Посада...

Исчерпаем запас доброты?
Исчерпаем - для тех поколений,
Где не будет в пределах зимы
Черно - белых весенних мгновений!


Рецензии