Стихоголизм

   Стихоголизм

Стихи пишите круглые сутки.
Непрерывно без промежутков.
Некогда вам писать стихи.
Забудьте и станьте тихи.
Вулкан сумеет проваться.
Выплеснет вашу страсть.
Цель - бумага, попасть.


Рецензии