третьи сутки

третьи сутки пошли на счетчике,
который считает мою свободу.
кто-то не кровный зовет меня доченька.
я ежедневно слежу за погодой.

"родная" - мне крикнет какой-то прохожий.
я улыбнусь и махну вслед рукою.
"ты не такая. ты просто похожа".
я прошепчу: "ну оставьте в покое"...


Рецензии