Муза - смазливая дура...
Вы*бла мозг мне стихами.
В грязью заляпанной урне
Строчки мои, с потрохами.
Что теперь? В воду? Иль с крыши?
Самоубийцей безмозглой.
Шлюхой отдаться двустишьям,
Стоном и отголоском.
29 октября
2011 г.
Свидетельство о публикации №111121108476