Враги

     ВРАГИ

Сидят на потолке семь комариков.
Братья мои ночные, по крови.
Днём мне все улыбаются.
Ночью смеются что ли?!
Кто-то снижает давление.
Приставляя пиявку.
Пират, "Остров Сокровищ".
Пускал кровь, в склянку.
Мои враги летучие.
Денег совсем не просят.
Лечат без суеты всякой.
С песней на случай.
Май уже на исходе.
Я заране плачу:
- Как лечиться зимой?
Как сохранить удачу?!


Рецензии