Признание

Я без тебя душой сгораю,
Не нахожу себе покой.
Живу, как будто умираю,
И плачу, горькою строкой.

Люблю тебя я до забвенья,
И боль свою перетерпя,
Я вновь, немного погодя,
Лишь нахожу в душе мученье.

В глазах у женщины другой,
Когда забыться жажду всюду,
Не нахожу огонь такой;
Такой, что лишь подобен чуду.

Такой, что даже ясным днём,
Пронзит тебя своим участьем.
И ты, уйдя с таким огнём,
Украла с ним и моё счастье.


Рецензии