Колесо

   КОЛЕСО

Утро, пальцы ног, затылок.
Тянусь, достать не могу.
Привычка? Необходимость?
- Сам для чего, не пойму.
Пушкин рифмами личными.
Гладил пальцами ног затылок.
И я тянусь, сантиметры.
Близится мой загривок.


Рецензии