Облака
Ангелами в небесах летают.
С грозной тучкой порезвясь слегка,
Подмигнув, тихонько исчезают.
Строгий ветер словно их пастух,
В небесах хозяином гуляет.
Всё пытаясь с ними поиграть,
Их в стада послушные сгоняет.
Облака — земное совершенство,
Белизной ласкающее взор.
Взят не зря Россией в триколоре
Наших облаков седой колор!
Свидетельство о публикации №111121108381
Татьяна Чуноярочка 16.06.2012 13:26 Заявить о нарушении