Раковский хлеб
И зову подружек,мальчишку- соседа…
И ведь было не только ВКУСНОЕ детство,
Но и нежное,верное братство…
Мы делили душистый хлеб поровну…
Я сейчас в деревенское детство шагну,
Предо мною хлебА ручной выпечки,
И сидим мы опять на крылечке…
И ,ведь главное,не толстели
Ни от сладкого,ни от мучного…
Нежно корочки хлеба хрустели-
Отголоски счастья большого…
Свидетельство о публикации №111121108361