Некоторым мужчинам

Непостоянство чувств мешает,
Невзгоды вовсе не при чём.
Нас много женщин,вас прельщает,
Наивность юных, и при том,

Надёжность, верность вам мешает.
А девы, юнось в вас вселяют!
И мёртвость в згляде нашем, вечность,
Вам в осуждение за беспечность.


Рецензии