Иногда...
Иногда нам нужнее свобода
Иногда средь разветвленных крон
Невидна человека природа
Иногда на нас давит стандарт
Иногда на нас социум давит
Иногда мы живём в кандалах
И все люди их утяжеляют
Иногда лишь в просторной степи
Ты глотнуть сможешь воздух свободы
Иногда очень долго идти
Чтоб найти средь руинов природу
Иногда мы уже не живём
А порядок времён выполняем
Иногда я в порядок влюблён
Но природа меня не бросает
Иногда в выходной, в тишине
Мы сидим на осколках природы
Иногда вокруг город один
Но мне хочется каплю свободы
Иногда не легко жить в раю
Иногда тяготит красота
Иногда нам хотелось уснуть
И забыть светлый мир навсегда
Иногда убивают цвета,
Иногда всё мерцает в глазах,
Иногда нам нужна тишина
И пред шумом рождается страх
Опостылела слепость людей
Иногда б хоть смотрели на мир
Иногда надо горя глотнуть
Не устраивать набожный пир
Иногда нам не нужен рассвет
Иногда нам полезна и тьма
Иногда человек годы ждёт
Иногда, но увы не всегда
Когда луч осветит его мир
И погаснет нетленная тьма
Иногда нужен набожный пир
Чтоб глотнуть хоть немного добра
Иногда нам приходиться ждать
Шаг судьбы, скрытый за поворотом
Иногда не дано нам узнать
Что эдема скрывают ворота
Иногда нам дожить не дано
До рожденья дневного заката
Иногда всё уже решено
Тем что мы совершили когда-то
Иногда, но увы не всегда
Понимаем мы истину света
Иногда, но увы не всегда
Мы с улыбкой встречаем рассветы
Иногда, что скрывает душа
Нам не знать не дано не увидеть
Иногда мы не можем любить
Иногда можем мы ненавидеть
Но вся жизнь соткана из времён,
Соткана из высоких материй
Иногда был я просто влюблён
И в потоках раздумий потерян
Свидетельство о публикации №111121100826