Сорок четыре...

День рождения : Сорок четыре .
И на скрытом от глаз вираже
Это - только? А может - уже ? . .
Относительно всё в этом мире ,

Где порой неизбежно фатальным
Программируя жизненный путь ,
Не желаем мы трезво взглянуть
В бездну тёмную ямы астральной ,

Что иных ждёт...Туда не спеши ,
Где всё так безнадёжно печально .
Не сочти пожеланье банальным :
Позаботься о благе души :

Не гноби себя , а возлюби , -
Ты - таков . И , не мучась упрёком ,
Проходи путь - земные уроки -
Не ропща . Уходя от обид ,

Верь в удачу : признанье  придёт .
Прикопив впрок улыбок радугу ,
Посмотри , как празднично радует
Пышность белых снегов в Новый Год !

(И . Л . посв. с наилучшими пожеланиями )


Рецензии