Счастье

Я стряпаю что-то на кухне,
Закинув в стиралку бельё,
И слушаю краешком уха,
Что делает счастье моё.

Ты занят, читаешь газету?
Прости, отвлеку на чуть-чуть,
Нажарить решила котлеток,
Поможешь мне фарш провернуть?

Попозже? Ну ладно, не к спеху.
Потом, подожду, а пока
Заштопать успею прореху,
В кармане, внутри пиджака.

Что милый, налить тебе чаю?
Конечно, сейчас заварю.
С лимоном, без сахара? Знаю.
Конфетку? Да-да, посмотрю.

Ну что ты, не трудно, приятно.
Да, слышу, звонит телефон.
-Алло...Вы ошиблись...Понятно.
Ах, как был чудесен мой сон.


Рецензии
ВАЛЮША!ПРЕКРАСНЫЕ,ДОБРЫЕ СТРОКИ)))))) Спасибо!!!!!
С улыбкой Татьяна

Татьяна Корецкая 2   11.12.2011 19:05     Заявить о нарушении
И Вам, Татьяна, спасибо, за добрые слова.

Валя Верба   11.12.2011 19:10   Заявить о нарушении