Мысли о чём-то...

Её серебро глаз, его железо взгляда.
В случайность верить глупо. Фатальная триада.
Свет снега и полыни, тепло лесных туманов
И тихий грохот улиц и серых тротуаров ленивые запреты,
Крик птиц и вопли кошек, помятых и промокших под грязными дождями
Под теми, что и травы в цветах и ароматах луны седые мысли
Коробит Fender воем.

Дерутся крыши с градом
Колдобины асфальта ликуют мокрым блеском
Граничат с нежной сказкой.
Конец началом движет и всё идёт по звёздам
Когда мы позабудем начнётся всё сначала…


Рецензии