Время субъективно

Мне показалось, что прошла вечность,
но прошло всего лишь пару недель.
если б я рыл тоннель,
то это был бы очень длинный тоннель,
чтобы люди рождались и умирали в тоннеле.
Так вот ты какой - кокон из темпоральной канители.


Рецензии