Расставшись, я не каюсь

Мы разошлись, как в море корабли.
Увы, плывём по разным направленьям.
И точно, кто-то сядет на мели,
Найдя на рифах жёсткое крушенье.
Какой мой путь, то знает лишь господь.
Чудесна даль и синие просторы
Волнуют душу, сердце даже плоть,
Плыву легко, бесшумно, как поморы.
Моя стихия,— рыба я в воде.
О, как плыву! Душою наслаждаюсь.
И плаванье, то суть в моей судьбе,
Мне так светло! Расставшись, я не каюсь.
23. 02. 2005 г.


Рецензии