***

Желание у нас - не обмануться,
Чтоб Майя нам дорог не сузила,
Помочь другому отмахнуться
От этих покрывал иллюзии.

Мне кажется, что ты навек пленен,
Или на жизнь мгновенную захвачен
Под эту тяжесть Видимых бремён
(О, кем же так ты одурачен?)

Ты думаешь, что я бездумно схвачена
И всё Невидимость мне чудится
Но для тебя она ничуть не значима
(О, ну пусть она скорее врубится!)

Не у меня тебе учиться Зрению,
Пусть прост и легок будет путь.
Такая пыль – все эти мнения,
Все наставления – такая муть.


Рецензии
и "пыль" и "муть"... но! есть же новые ветрА !!
и хорошо, что жизнь всё-также хороша...
пусть состоит она из мнений... наставлений...

Анири Ана   21.03.2012 21:19     Заявить о нарушении
Да! Жизнь прекрасна, а остальное - менее важно :)

Бореалис Аврора   22.03.2012 15:26   Заявить о нарушении