Жизнь наша - цирк...
Мы все немного клоуны.
От ситуаций маски разные и роли.
Мы оказались ими поневоле.
Как клоуны делимся на злых и добрых,
Плохих, хороших,
Старых, новых.
Вполне пригодных и уже негожих.
Смеемся, плачем, затихаем,
Работаем и отдыхаем.
Мы ищем зрителя, чтоб было представленье,
Как кто-то ищет музу, чтоб настало вдохновенье.
Но иногда внезапно замечаем,
Что сами для себя давно уже играем.
Пуста арена. Так же, как и сердце.
И нет улыбок, смеха, чтоб согреться...
_____________________________________
Изображение найдено в интернете в Google Картинки
Свидетельство о публикации №111121108164
Зинаида Крюкова 30.01.2012 20:31 Заявить о нарушении
Спасибо Виолетта, мне понравилось!
Удачи Вам и всех благ
Бронислава Фурманова 24.03.2012 15:23 Заявить о нарушении