***

Ночь...тихонечко, мрачно и темно
А на душе светло светло
Все потому что рядом ты
Вот так воплощаются мечты...
Волною музыка накроет
Свеча окутает теплом
Ты близко так,слезы не скрою
Но их оставлю на потом.
Вино?-да нет! Зачем оно?!
В глазах уже совсем темно
Когда касаясь губ губами
Рука ложиться на плечо
Затем все ниже,ниже,ниже..
И наслаждение ближе, ближе
Любви безумный хоровод
Закружит нас и оторвет
От скушных тел
От нудных дел
От суеты, от нервоты
Только в эту ночь есть Я и ТЫ
Вот так сбываться мечты!!!!


Рецензии