Боль

Боль моя как волна в море пасмурном,
Как холодный ветер в ночи,
Как спиртного хорошие градусы,
Не заглушишь, кричи не кричи.
Боль моя как пластинка заевшая,
Как противные скрипы двери,
Тошнотворная, надоевшая.
Не исчезнет, ори не ори.
Боль моя как занудная дамочка,
Как капризной погоды прогноз,
В полнакала горящая лампочка,
В напряженьи глаза полны слёз.
Боль моя как на видео пауза,
Как подгнившего плода вкус,
Анонима мерзкая кляуза,
Как дрожащий от страха трус.
Боль моя как сирень завядшая,
Как протухшая в вазе вода,
Как девица морально падшая,
Как беда она, как беда.


Рецензии
Нравятся ваши стихотворения. Читаю с удовольствием.

Виолетта Грейлан   11.12.2011 18:59     Заявить о нарушении