18 секунд до мечты

1.Сломанный мир
Перекресток двух лун
Адреналин на
10 секунд
Восковый дождь-
Как побочный эффект
Дым сигарет
заглушает рассвет.
Беги вслед за мной
всего 8 секунд
навсегда  уже твой
я выбрал свой путь

ПРИПЕВ:
18 секунд до мечты-
Преступления времени нет...
Лишь любовь на краю черты
Раскроет тебе секрет

2.ЛСД и абсент,
Паранойя и страх
Солнечный свет …
и кровь на губах
7 шагов в никуда
и потерянный рай...
Умоляю тебя,
только не исчезай
миллиметры огня,
серебряный звон...
И мне снится опять,
что я обречен....
Притяженяи нет
невесомость в груди,
это просто мой бред,
это звездная пыль...
Оборвется как звук
жизни красная нить,
и толька тогда
смогу я забыть
твой испуганный взгляд
розовых глаз.
Поверни время вспять
здесь и сейчас.
18 секунд
и появятся крылья,
станет явью  мечта,
станут сказки все былью.


Рецензии