Носки

Жизнь такая коварная штука -
Чёрным белое штопает впрок.
Пусть уж лучше надежной порукой
Незаштопанный жизнью носок...

Чтобы белое белым,а может
Цветом радуг небесных шить...
Только Грусть всё носки мои гложет
Белым - чёрное - значит "жить".


Рецензии
закон жизни))

Ефремов Владимир   13.12.2011 03:06     Заявить о нарушении